08 Julio 2013

Comunicado Horario verano

3Estimados clientes / colaboradores, les informamos que desde el 15 de julio al 31 de agosto, nuestro horario de oficina y atención telefónica será de lunes a viernes de 8:30 a 14:00 horas. 

Asimismo, del 5 al 25 de agosto Grupo Sipadan no realizará tramitaciones de material, ni licencias elearning ni asignación de tutorías por lo que rogamos planifiquen sus solicitudes de cursos atendiendo a estas circunstancias:

 

18 Junio 2013

Sipadan/Asesores de Formación impartió el Curso Técnico de PIF el pasado 13 de Junio

970340 135870599948008 765838730 nSergio Oliva, Gerente de Sipadan impartió el pasado 13 de Junio un Curso Técnico sobre Permisos Individuales de Formación en el Hotel NH de Málaga. 

A la jornada participaron más de 40 asistentes cuya experiencia y el claro compromiso por la formación de los participantes quedó patente desde el comienzo de la jornada. 6 Horas de formación sobre los requisitos de la Formación para su tramitación mediante PIF, Tramitación y Gestión documental de los expedientes...los Permisos Individuales como nuevas vías de financiación...
 

07 Junio 2013

Comprobación del Crédito Asignado Ejercicio 2011

Comprobación del crédito asignado – Ejercicio 2011

Se ha realizado la comprobación de los créditos asignados a las empresas con las bonificaciones aplicadas en el ejercicio 2011.

29 Mayo 2013

SENTENCIA CONFLICTO POSITIVO COMPETENCIA GENERALITAT CATALUÑA FINANCIACIÓN FORMACIÓN CONTINUA

El motivo del presente es hacerle llegar para su conocimiento la SENTENCIA DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL 95/2013, de 23 de abril, que resuelve el conflicto positivo de competencias 4593 -2004, planteado por el Gobierno de Cataluña en relación con la Orden TAS/500/2004, por la que se regula la financiación de las acciones de formación continua en las empresas, incluidos los permisos individuales de formación (SISTEMA DE BONIFICACIONES).
 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies.

Acepto el uso de cookies en esta web.